Показать сообщение отдельно
Миха Градус
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 22:58
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Чepeпашка Посмотреть сообщение
убей себя. кроме шуток. сделай уже хоть что-нибудь. разве оно стоит того? продолжать жить. ничего кроме проблем. проблемы, решения, новые проблемы. убей себя, сломай в себе животное начало. все умрут. зачем продолжат дальше эти пляски. ты же властен над своей жизнью. прекрати ныть.
да я с такой скучной жизнью заебусь ждать когда я состарюсь и умру

-Цитата от Лёша Щастье Посмотреть сообщение
И чо будешь делать с этой хуевой тучей побочных эффектов? Чем в сортире неделю жить, лучше вены режь
ебанулся?не, вену можно не успеть зарезать, а уже впасть в обмарак

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Как же тошнит от эгоистичных суицидальных подростков. Ты этой темой хочешь внимание привлечь? или чтоб тебя тут по-отговаривали? Подумай, например, о родителях своих, которых этим можно за собой в гроб вогнать, или всю жизнь им испоганить. Как щенки ноют, что у них ничего не получается, а изменить даже ничего не пытаются, самый легкий способ ищут от всего уйти. И заебал, поменяй имя вконтакте, например на "Всех Отпизжу", и пиздуй завтра же телок цеплять. Ты на этом форуме уже третий человек, или четвертый кому я жизнь спасаю Хорош ныть
бля, я вкантакте уже до ххуя раз менял имя, и не хуя не изменилась. я уже много чё менял, а вообще ничего не меняется, сидишь опять дома и в карты играешь или там кинчики всякие смотршь