-Цитата от babangida
давно в принципе у меня уже такая хуйня случается, что на форум не сразу зайдёшь. т.к. пишет мол "обождите 15 минут" и всё такое прочее, что обычно пишут, когда пароль 5 раз подряд неправильно введёшь
но вот сейчас чё-то воще, час где-то на форум попасть не мог, всё такая же поебень всплывала. видимо какой-то петух на протяжении часа дрочил
или это чё такое, братва. не в курсе? реально какой-то пиздильщик до меня доебался, или может просто глюк какой-то и у других тоже такая хуита происходит?
если кто-то всё-таки жедлает спиздить, воще непонятна мотивация. не лень же столько времени чуваку ебаться, хотя я и не модер и не админ воще
и можно навреное в принципе маякнуть кому-то,чтоб вернули погоняло или навсегда забанили, если спиздит петух какой
ну видишь ты нормально так приссал, значит он уже не зря дрочил
Добавлено через 47 секунд
-Цитата от Awake
бля дак это уже не бабан
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от babangida
ага, проверил, есть такое дело
в количестве штук 10 экземпляров
в разные правда дни, но ИП везде один и тот же
Дорогой(ая) babangida,
Ваша учётная запись на Hip-Hop.Ru Форум заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 83.149.73.105
Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если вы забыли ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
https://www.hip-hop.ru/forum/login.php?do=lostpw
С наилучшими пожеланиями,
Hip-Hop.Ru Форум
это скорее всего прокси т.к. айпи галландский. Можешь прощаться с акком