Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 01:16
  #89 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Объясните мне, дураку, автор реально еблан или блефует? Объяснить прошу аргументировано, если в этой теме конечно есть такие люди (в чем сомневаюсь).. Просто я тут смотрю и хуею с вас, хотя в последнее время перестал чему-то удивляться, но эта жестокость, которую бы тут пишете- реально вопиющая! Черепашка- вообще ебнутое на все свои немногочисленные шерстеренки исчадие ада!(был лучшего мнения) Хлеб- тоже дибил по-ходу. Артемка- красавец. Может я реально чего-то не понимаю, так объясните мне, если умеете!..
Скорее всего его на самом деле жизнь побила нихуево, но у таких людей, которые делают из этого шоу, вряд ли доходит до самоубийства. Они обычно оказывается трусливыми существами для этого. По-моему просто внимание привлекает к своей персоне.
У моей знакомой сестра такая же, каждый вечер звонит ей и говорит, что у окна стоит, прыгать собирается. Ну нравится человеку когда все вокруг нее крутится, не хватает им внимания.

P.S. Вообще я считаю, что суицидников даже спасать не надо. Слабые никчемные люди. Но от лишних высказываний лучше воздержусь, а то по 110 упекут еще