-Цитата от BOPOH[VII]
Вот и стремиться нужно на их уровень,а не на уровень кто сочинит замудренней что бы прочитать даже невозможно было.
Вы сами то читали что пишете?Порой читая про себя, не в слух,непонимаешь что написано.
в правильном русле мыслишь, тебя путают. тут 90% выкладывает стихи, а не тексты, т.е. тот материал, который сюда сбрасывают, как-бы вообще не предназначен для последующей записи. а если и записывают, то когда я слушаю "это" я начинаю дико ржать на всю квартиру
-Цитата от POZVIZD
правильные рифмы?
а какие критерии?
чтобы стать пластом культуры, нужны средства PR и выверенная концепция, а не гениальные рифмы)
*музыка - бизнес* *стихи - стихи*
не всегда то, что на слуху, является идеальным на данном временном отрезке продуктом.
О Джиллии ты наверное и не слышал,
зато про Ноггано, Центр, в своё время про Децла слышал многое)
При личной встрече я бы дал тебе в ебало, за то что ты говоришь, что музыка - это бизнес. Музыка - это творчество блять. А бизнес - это ларек с жигулевским и семечками. То что ты пишешь, похож на как-бы на полный бред мальчика в переходном возрасте, когда он якобы хочет показаться взрослым используя всякие умные слова. В Музыке никакая выверенная концепция и
ПИАР НАХУЙ НЕ НУЖЕН!. Ты несешь бред, бред и еще раз бред. Талантливого исполнителя -
ВСЕГДА ЗАМЕТЯТ! Возьми за пример, того же Нойза, какая у него блять выверенная концепция была, какие средства для пиара, а?