сучок, ты нарываешься на спор. И сколько бы ты не прикрывался своим раздутым самомнением
и именем Нойза (ты правда думаешь, что привёл пиздатый пример?

), победа за мной.
Ладно, малыш. Начнём с твоего позиционирования себя. Косишь под неадеквата?

Лезешь выебаться? Ну смех смехом. Поверь, я хочу чтоб ты оказался на растоянии удара.
Сучков не боюсь) Особено Интернетовских, которых я вряд ли в жизни-то увижу(ибо проблема тут чисто географическая).
Щас я типа крутой мальчик:
При личной встрече я бы дал тебе в ебало, за то что ты говоришь, что музыка - это не бизнес. Музыка - это тот же ларек с жигулевским и семечками. Билет на Нойза 600р.
Это сколько литров Окского я бы накупил? Или Юниверсал контракты с наёмными рабочими
(музыкантами) за красивые глазки подписывает? Нет, блядь, долбоёб ты колхозный, они верят в чувака, делаю на него ставку как на мерина на скачках в надежде, что именно эта лошадь будет всегда первой. Если да, то и музыкант становится известен с клипами на А1, гастролируя по городам, и Юниверсал получает очередную дойную корову. За концерты Нойз херово получает.
Зато в шоколаде он. А PR у него в каждом клипе, если не видишь. И в том, что аудиозапись его
фристайлла на радио, когда там типа какая-то *ёбнутая* позвонила есть дохера у кого на мобиле.
Нойз офигено развил такой пласт культуры как *панк-рэп*, ну или как его помоднее назвать?)
За счёт этого и кормится.
*Талантливового исполнителя всегда заменят?* Но откуда у такого зрелого брутального самца
как ты, столько детской наивности и юношеского максимализма? Замечают заметных.
Человек может быть пустым, зато он будет талантливо выделяться, подстраиваясь под массы,
копируя то, что модно сейчас. Неужели Эминэм самый талантливый америкосный рэпер?
Палюбас там у них в гетто (

) тусуют такие ребятишки, которые ЕГО за пояс уткнут.
Но он самый известный (согласно данным опросов моих знакомых вне хоп.тус), а за счёт этого он
самый талантливый, самый белый, самый лирический, самый-самый кароч!!
Оглянись, задрот! Выйди из дома! Ты на РЫНКЕ! Мы с 90ых все на рынке. Музыка - бизнес.
Диски стоят денег. Интернет стоит денег. Лэйблы - сообщества разводил на деньги.
Музыканты выходя на более-менее высокий уровень забывают свои детские принципы.
ПРОДАЮТСЯ! ИБО РЫНОК!
А ты не Бабангида, поэтому не выебайся, червяк анальный!))