Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2088 (ПС)
-Цитата от TiPiTiP Посмотреть сообщение
Дик-это профи,это он вместе с Гусом помог нашим полу-футболистам родится заново, как щас аршавин играет в Арсенале все видят.Жить прошлыми победами,и вспоминать про "спартаковский дух" -это тупо его нет не было и не будет и из-за того,что щас руководство Спартака постоянно пытается что-то вернуть из прошлого вернуть людей которые хавают что-такое спартаковская игра традиции(Карпин,Черчесов итд)-такая тупость...из-за этого и возникают все проблеммы,делают из клуба какой-то Миф бля,сейчас идет совсем другая тема,другие реалии...
Да-да, шавке именно Дик с Гусом по вене загнали средство, что он раскрылся после 25. Сколько помню, бомжей всё время тянул вишенка.
Карпин как-раз от традиций отходит, если ты не заметил последние события в ФКСМ.
Ну, да насчёт другой темы и других реалий знаю. обосранцы уже своё отыграли в кубке неудачников
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Например негров
например, такое количество сборников, что и не сосчитать
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Звучит кстати заебись, полуфиналы всех турниров как же так получилось что мудаки газай и адвокат выйграли таки по кубку (можно даже сказать что по два), а у романцева с полузащитой, которая заносила мячи в сетку не получилось?
вот лично для меня п/ф тех турниров, куда дороже чашки неудачников нынешней. Как выше, конь заметил турнир ничего из себя не представляет. И я вообще за то, чтоб ФКСМ отказывался от участия в нём: бабос не течёт, соперники по-большей части посредственные

Ты бы матчасть выучил или память попотрошил, до объединение и Кубок кубков, и кубок УЕФА в основном своём брали гранды. Щас кого могу вспомнить, дак это Ливерпуль и то в один самых поганных своих периодов своей истории. Например, КУ в 90-е: дважды Ювентус, дважды Интер, по разу Бавария с Аяксом. А что щас имеем? Или Кубок Кубков: блядь, такое в Лиги Чемпионов не часто бывает, как допустим финалы, Манчестер - Барселона. Кроме того, чашку брали Арсенал или Парма того времени. Так что смысла нет сравнивать, нынешний КУ - говно приличное

Да, весной в Лиге Чемпионов не играл никто кроме Романцева и Сёмина. подходи когда из группы выйдете