-Цитата от Твоё Светлое Будущее
лично у меня вот такой рейтинг киперов в РПЛ, я тоже на правду-матку не претендую
1. Кински
2. Стипе
3. Габулов
4. Конифеев
хуй знает по мне дык игорюха - пропиаренный персонаж, ничего в нём такого нет, он стабильный, но уровень не растёт нифига. тянет то. что может. а великие киперы аля Дасаев, Буффон тянули(т) то, что вытянуть нельзя. Бомжа я бы давно из сборной выкинул. Субъективый всё-таки список
я бы стипе на первое поставил, не потому что он из нашей братии, а потому что если бы не он, еще ниже бы прозебать в таблице по итогам могли, да и то что тащил множество с хуёвой обороной прошлогоднего образца, плюс одни из лучших в спартаке был в прошлом сезоне.
кински респектовый мужик как никрути.
я вот чесно, смотрел, когда назначили пенальти, припевал "спартак-веллитон-один-ноль", блять свято верил, что веллитон будет бить, а тут алеса блять, бля буду жопой почуил что нихуя не забьёт да еще "блятский разбег". а ведь забей и всё по иному могло пойти.
такое ощущение, что парни готовы умирать на поле только играя с конюшней, бомжами, мусорами, вообщем в таких суперматчах, а с простой пиздобратией непонятно как играют, ебать реальный ногомяч хуярят. говнополе способствовало этому, уж пусть на синтетике бегают, чем на этой хуете, что именуется полем, брака очень много, думаю миша проведет профилактические работы