-Цитата от 320kbps
Стоп

Я ни слова не говорил о Левобережной и Правобережной Украине и вражде, Я говорил о русских, которые живут повсюду, особенно в Крыму. Напомню, что именно русские жители Крыма занимаются сепаратизмом в стране, откровенно игнорируя то что они живут на территории Украины.
Хотя, если быть честным, в Киеве частенько от людей русской национальности слышал о том, что нет никакой Украины, и не было, и какое такое право имеют в этой "так называемой" стране вести деловодство на каком то малороском(украинском) языке...и в том же духе. так что не надо меня лечить, Я знаю о чём говорю.
Я непротив иностранцев у нас в стране( особенно в виде толстосумых инвесторов, и дешёвой рабочей силы

), но Я против того, что они здесь пытаются навязывать свои порядки и любыми возможными методами обливать грязью страну. Я считаю, что гость должен вести себя, как гость

Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!
По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть)