Показать сообщение отдельно
Snopa_
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2009, 13:08
  #55 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Автор деньги себе забирает
ага... на баб спускает...
-Цитата от Romstantin Посмотреть сообщение
Центр Дикуля лажа только бабло гребет и история написаная мне не кажется правдивой так как если 15 числа она сломалась а уже сейчас её парень возит к морю видимо на инва-коляске это такой пип.... люди лежат в таком состоянии до полу года а после операции в течении 2-3 месяцев

сам инвалид с переломом позвоночника не хожу 3 года
Она может сидеть, но очень короткое время, минут 20(центр на берегу моря находеться, где она лежит). а так у неё сломан и вывехнут позвоночник и повреждён костный мозг, из за костного мозга и есть все осложнения (часть тела, что ниже травмы- попа и ноги- она их не чувсвтует, двигвть не может). Врачи говорят, что в течении полгда будет видно, будут ли какие-то продвижения, либо нет. Но что-бы реально продвижения были, нужно часто заниматься с ней- парень учиться на дневном и работает в олимпийском центре, мама у неё уже не молодая, и у самой большие проблемы со здоровьем. в центре, где она сейчас лежит ей назначили психолога и сказали- коляску мы тебе обещаем, а то что сможешь ходить- никаких прогнозов. Она и лежит так постоянно, её каждые два часа должны переворачивать- два часа на спине, два на одно боку, два на другом. в спине пластины металические вставлены. Она держиться лучше чем многие в таких случаях лишь потому, что у неё тело физически в хорошей форме (ибо она всю жизнь спортом занимаеться, и сама тренером по аэробике была(ну до травмы)). у неё не работают мыщцы, нет импульсов. могут пройти года, пока она сможет встать.
на счёт этого центра спс за инфу.

-Цитата от СМИТ Посмотреть сообщение
наебалово 100%....

у меня у соседу откусила ухо летучья мышь....ему теперь нужна операция - помогите! пиздеец. Сосед умрет - деньги сюда! R195064766930
и остальным умникам. все перечесления идут через благотварительный фонд, официальному юридическому лицу, информация распространяеться с помощью СМИ, не абы каких, а таких, которые каждый житель Латвии знает...

верить-не верить дело ваше, но за маразм, что вы пишите оставте при себе.

п.с. тем более, кто знает меня и Грю, думаю, никогда не усомнились-бы в правдивости сей ситуации.

п.с.п.с. Если кто желает, могу в ЛС дать личный счёт Полины, куда можно перечислить деньги, ибо делая перечисление через фонд и звонки она не получет всю сумму, ибо там идёт отсчёт налогов, и большая волокита с бумагами.

а вэб кошелёчек будет на днях. его осталось только активизировать.
Если у кого есть какие-то вопросы, смело задавайте.

Добавлено через 9 минут
её личный счёт

A/S Swedbank
номер счёта- LV86HABA0551016811091
Poļina Rožkova
если кому-то еще какуюто инфу нужно, чтоб на личный её счёт денюшку скинуть-спрашивайте. Прост по идее должно хватать.

Добавлено через 12 минут
по поводу телефона, хз... я звонила с Amigo по номерочку, что указан (90006286). и всё ок было. вроде с золотой рыбки нельзя позвонить не знаю точно

Последний раз редактировалось Snopa_, 22 марта 2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение