Всегда по-тихому сидим... Общаемся с жителями бывает... Но иногда доебутся бесповодно, бесят!!!

Я разок с другом зашёл в подъезд, он к подруге ненадолго урулил, ну я остался в подъезде его подождать, сижу значит, музло в кпк гоняю, потом встал со ступенек как культурный человек, смотрю в окно, у меня ещё свои душевные переживания были,

и тут поднимается семья, женщина, пьяный мужик, и маленькая девочка. Ну тётка подошла, сказала, чтоб окурков не было, ну я ей честно говорю, что вообще не курю (сигареты

) они уходят... Тут пьяный мужик из бэк,

подходит, начинает выёбываться, типа я в подъезде нассал

обматерил, типа выметайся отсюда всё такое... ну я мирный парень (с шаткой правда, психикой...) говорю, я ничего не делал, мол стою спокойно друга жду, ну похуй, мне тогда было тяжело на душе, я спускаюсь вниз.. и тут он чё-то ещё в догонку брякнул, ну я ему говорю, что зря он так, он типа иди сюда, ну мне идти впадлу, он спустился, начал руками махать, он меня даже не ударил, я пару раз в кач-ве защиты ему легонько в ебло зарядил, но этот падло выдрал шнурок из моей кофты, (я заёбся потом его вставлять обратно!

) и вырвал с нитками пуговицу из футболки!!!

я его пнул, что он до лифта долетел, и если бы его не оттаскивала жена, и не спустилась бы его дочка-малютка

я бы не знаю, чё с ним сделал... вообщем, я порекомендовал тётке поучить своего мужа манерам.......