Показать сообщение отдельно
Север
Второй После Бога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 14:13
  #10 (ПС)
Мысля есть...проавельная...но на самом деле....нет изюминки, нет фраз, приемов которые задели бы за душу.......Пойми...ненадо просто отмораживаться что это "твои мысли, такие какие есть, ниче поделать не могу" и т.д.....мы называем себя Мастерами слова, вот то что ты написал..это мысли т.е. основа.......но ведь нужно это качественно преподнести читателю (слушателю, зрителю).......вот ты ночью излил душу, все эмоции на бумагу слил....и встань на утро...и подумай, как и где и что можно красивее, этичнее на худой конец Пизже сказать, да так чтобы зацепило......не торопись ничего выкидывать в интернет....
Я думаю ты бы не ходил в кино и не смотрел бы фильмы если бы на экране просто стоял бы режисер или сценарист и просто тупо читал сценарий или просто расссказывал главную идею фильма....

Вот такое отношение не приведет тебя к каким-то вершинам))))

Вот ссылка....почитай прозы (они коротенькие) одного Человека.....на мой взгляд ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не плохо пишет.....меня прям трогает за душу.....просто судя по мыслям у нас с ним очень схожий взгляд на мир и натура (ну немного различий есть например цели, приоритеты....), наверно поэтому мне его прозы понравились очень........ http://www.clubochek.ru/users.php?us=blickstar