Показать сообщение отдельно
Anton DAS
С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #38 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
просто отличный трэк я не знаю, как это описать. просто вообще замечательный трэк, очень нравится. каждый день слушаю по многу раз, наряду с интересным раскрытием, слышаться оригинальные фразы. плюс ещё исполнение качовое такое. просто вообще крутой трэк. я прям твоим фанатом стал, всеми трэками проникаюсь глубоко. после многоразового прослушивания вникаю в каждую строку.
спасибо за такой рэпчик очень буду рад, если выпустишь что-нибудь в скором времени

если по-баттловому помыслить, соперник достойный. но судя по всем его трэкам - такого он не выдаст. ДАС проникает глубоко в душу и остаётся там. а СТ938 просто делает качово, интересно, прикольно, но не с ёмким смыслом.
спасибо, приятно, что такой подход к моему творчеству, именно этого я и хочу, что бы к моим трекам относились, не как к попытке сделать крутые рифмы и панчи, так полюбившиеся людям, а слушали именно смысл.

Что касается баттла, то именно этот трек я не сдал, хоть он и веселенький и задорный...

а сдал я этот: https://www.hip-hop.ru/forum/das-vse-prosto-moi-papa-219888/

-Цитата от exclusive Посмотреть сообщение
скачал противника,тоже не хило кстати замутил
ага))