-Цитата от Бью с ноги
А я как-то еслич естно не уверен, что Хомича рассматривают как замену Стипе, вроде как Джанаев второй кипер Спартака, разве нет?
ну, пока никого не рассматриваем. Но Джанаев даже в дубле не основной кипер, не то, чтоб не основной, но за ним место не застолблено. Например,в первом туре, мы отскочили от бомжей благодаря Коммисарову, которых пару сейвов солидных сотворил, правда признаться не знаю почему Джанаева даже на скамейке не было
А Хомич всё-таки с опытом в ПЛ, так что я думаю всё-таки он.
Ну, короче будем смотреть, пока Стипеан на банке - всё спокойно.
А за Джанаевым, Комисоровым и Хомичем мы ещё посмотрим. Но из-за лимита я думаю брать из заграницы никого не будем
-Цитата от Проверяй
Кто же второй Конь?Габулов?Он щас в Димано стоит...И он даже не воспитанник Цска,пусть и играл там 2 сезона...Ну как играл...Сидел...Так что один полноправный Конь у тебя в списке...Вместо которого вполне разумно кстати было бы поставить Малофеева или Чантофальски...
Если бы ты Хомича на первом месте поставил,ты бы не предвзятым был,а просто слепым дибилом...
Коим ты кстати по-моему и являешся...
Спартак - гавно...Заебал признай уже...

Ну, ты получается не меньшее говно, если за говно болеешь. Спасибо за признание - я за Спартак болею
А уж футбол ты не то, что жопой смотришь, а по-любому тебе голос Казакова или другого ирода с телевизора родней своей собственной головы. Назвать малофеева даже адекватные бомжи нормальными кипером вряд ли смогут
-Цитата от Perfect Persuasion
Не уподобляйся мудакам бомжовским. Ничего нового во вьюхе сказано не было . Каждый из перечисленных пидарас и не потеря ни разу. Звёзды они на бумаге от спорт и чемпионат.ру, на деле бездари
А уж Касаева дак приплетать как потеря ваще имбецилизм, я чисто по теме на хип-хоп.ру смотрю дохуя народу об нём знало. Спартак не обосрался, потому что Касаев был никем, а вот бомжи хуй положили на игрока молодёжной сборной. Есть разница?
Да и Хагушу можно передать обиженных в жопу ебут. Он себя звездой возомнил что ли - как бы в спортшколе таких хватает