-Цитата от Emil
ты гонишь... лично меня рэп про рэп за..ал нереально...
я бы с удовольствием посочинял бы))) да и послушать как у кого воображение развито тоже интересно)))
а то что тебе ни один логопед помочь не может я не верю, я верю что когда человек хочет в себе что то изменить, он в силах это сделать, особенно с посторонней помощью. Видимо тебя твоя кортавость устраивает на подсознательном уровне

Вань,каждому ведь свое!)) кроме сторитэлинга и рэп про рэпа есть много и других направлений,например выражение эмоций по поводу чего то,кучами метафор и аллегорий можно выразить ваще все что угодно,не так ли) да и рэп про рэп это тож заебись кстати,если рифмы и исполнение на высоком уровне! смыслом не всегда сюжет и история является,я например люблю позалипать под ТГК,Желтую ветку,АК 47,Косарек и т.п. т.е. сторитэлинга там как такового и нет у них,но ведь не значит что смысл отсутствует правда?) кароче кам что нраица!!!!!
а картавость не то что бы устраивает,привык просто!игнор 2 букв алфавита -мне кажется фундамент индивидуальности! кароче пох мне уже на эти ЭР и ЭЛ