-Цитата от Rus (A.G)
Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!
По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть)
спасибо за мнение - за то что поделился прохаваным
-Цитата от Джакарта
Брат,переезжай в Донецк,встретимся с тобои,рэпчика зачитаем

я и хочу в донецк аля поближе к Славянску чтоб была хоть какаято потдержжка и колхозные вилы прохадили стороной
-Цитата от SkaBoy
Тогда в Луганск давай...или в Алчевск на крайняк.
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России.
похуй зато персиков поем или чо у вас там растет
-Цитата от **R@dOl**
ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает.

со временем ты смиришся с этим так как мы тебя трахним

-Цитата от 320kbps
Золотые слова
Не золотые слова

Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета

А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать.
Нижневартовск-Новосибирск сейчас в Бийске учусь чисто случайно попал и остался ну так как меня отчислили летом уебываю либо на Украину либо обратно в нск
-Цитата от *ZY*
Мля я в шоке...какая нах нищета??Я в Киеве 19 год живу, поверь хоть у нас город поменьше Москвы но уровень у нас пи*дат, вобще проблемы с газом мало косаютса крупных городов...все офигенно, еще скинов поменьше чем у вас)
что скинов поменьше это плохо я сам как таковой

-Цитата от LM King
Насмешил!

С России на Украину!

Олень чтоли?

У меня бы такая мысль и в уме бы не возникла...ну ты даешь
засоси вялава
-Цитата от 320kbps
Я тут почитал и посмотрел откуда автор....Я меню своё мнение: едь, чувак, в твоём случае даже Донецк будет хорошим вариантом, город в котором ты живёшь по уровню развития намного лет уступает даже и ему.
да не в бийске я живу прочти выше коммент