-Цитата от 320kbps
Золотые слова
Не золотые слова

Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета

А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать.
Есть а кто отрицает

Взять например Поволже так там и про совке голод был...в северных районах в Заполярье там вообще они жизни не видят.
Но я говорю сейчаз про города.А в городах население у них намного лутьше живет,и в заработной плате и в качестве и условии жизни видно сразу.Че говорить если у нас в многих городах на Украине горячей воды в кране нет...ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ...ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙТО.
Украина в Европе или на предпоследнем месте по уровню жизни,или на последнем...точно сказать не могу.Нет Молдавия на последнем,а Украина на предпоследнем.
Нас обошли даже такие отстойные страны как Румыния где всегда нищита была,и Албания сраная где нет промышленности и развитие отстает...и все равно лутьше живут.