Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 21:59
LastFm
  #90 (ПС)
-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
Есть а кто отрицает
Взять например Поволже так там и про совке голод был...в северных районах в Заполярье там вообще они жизни не видят.
Но я говорю сейчаз про города.А в городах население у них намного лутьше живет,и в заработной плате и в качестве и условии жизни видно сразу.Че говорить если у нас в многих городах на Украине горячей воды в кране нет...ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ...ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙТО.
Украина в Европе или на предпоследнем месте по уровню жизни,или на последнем...точно сказать не могу.Нет Молдавия на последнем,а Украина на предпоследнем.
Нас обошли даже такие отстойные страны как Румыния где всегда нищита была,и Албания сраная где нет промышленности и развитие отстает...и все равно лутьше живут.
Нууу, тоже самое, что ты говорил о России можна сказать и о Украине. Вся жизнь в городах, вот, честно, сколько живу в Киеве или его окрестностях с гарячей водой нет никаких проблем. Да, раз на месяц летом на профилактику горячая вода отключается, но это походу везде так... трубопроводы ремонтировать надо. Хотя Я бы не стал списывать и маленькие города, сёла и смт. Например в моём родном городке Тетиев, достаточно нормально люди в уровни жизни подняли за последние пару лет, хоть и из заводов остался только один цех хлебного и завод пряников и лимонада, тем не мение. Большинство студентов учатся в ВУЗах по городу стали ездить маршрутки, как и во все сёла раёна, люди ездят на нихуёвых машинах, менты и те ездят на Патриоте, дома себе все по отстраивали с евроремонтами... в общем дела постепенно налажуются. Как говорит моя бабушка, что сколько она помнит наш город люди лучше не жили, говорит щас молодёж не всегда идёт работать на з\п 1000грн.