Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 22:30
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение
Бабки свое возьмут, так что все возможно но.. было бы плохо.....
мне кажется он не прав в том, что классический хоп умер... классический хоп всегда будут слушать, истинные ценители, в любые времена.... и его всегда будут делать... а вот эти треки созданные просто так, на именах, долго не живут... хотя... как говорил один мудрый человек: "Люди схавают"
Я тоже считаю, что он не умер но ничто не может стоять на месте, просто Хип-Хоп я считаю сейчас развивается в разных направлениях - это хорошо, что культура становится глобальной... Сейчас говорят что вернется эра Джифанка, кто говорит что мэйнстрим будет качать, третий говорит другое... А вывод Это очень серьезная культура у которой богатое прошлое и огромное будущее

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
да Тима делает вещи для русрэпа, пусть он даже делает на этом бабло, это лучше чем читать рэп в подвале и кричать, что мы андеграунд(просто нет денег нет связей нет идей нет желания) я уже не говорю о тех кто купил диск Триады и Центра , и тявкает дома за компом. Правда я слышал Тима сам без бабла и клуб закрыли с полмиллионым долгом.
Он только за один контракт со спранди помоему 4 милиона евро получил недавно

Последний раз редактировалось Slava Soul, 24 марта 2009 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение