Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4080 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
на днях смотрели с подругой DVD Центра , достаточно скучное зрелище особенно в начале, потом смотрю вышли двое из TAHDEM-а , ага думаю щас чета будет. После некоторого времени моя любимая задает мне вопрос, вот скажи (говорит она мне не отрываясь от экрана) ведь ты вроде шаришь в этом деле, вот почему эти двое из TAHDEM-а читают живьем и голос их слышно как будто с CD-и а голоса группы Центр слышны как из унитаза.
На это мне пришлось срочно придумать что группа Центр очень устала после многочисленных концертов и обязательно нас порадует хорошей считкой но видимо как нибудь в другой раз.

Я все это к тому что благодаря TAHDEM-у и далее конечно же Наггано этот концерт удалось досмотреть до конца. Молодцы TAHDEM.
Крис, от души спасибо, прям реально, кого-кого не ожидал тебя тут увидеть. Но мне честно говоря пиздец, как не понравилось наш выход на этом концерте и на ДВД этом когда я посмотрел видос, я мнения не поменял. Но от души спасибо, чо

\5nizza(2003)\07_ya_s_toboy.mp3