Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 01:02
  #48 (ПС)
Если кто-то обращал внимание: микки частенько пенсне носил, да и пейсы у него накручены бывали покруче романов Дарьи Донцовы. Еще тот, сука, массон! И кстати наябывает всех постоянно. У него подружка еще Мини была, если кто помнит, так он ее постоянно жестко подъебывал: то портным, этаким бедняжкой-задротом, прикинется, то почтальеном каким-нить замусоленным, мол, извини, подруга, бабла нет тебе на туфли и на юбку, а она, как бомжа постоянно в обносках нищенских ходит и причмокивает.. А на следующий день он такой на тачилле новой едет, с понтом дела ни палится, что бабос был, массонище блять. А вы его тачиллу видели вообще?- это пиздец! Чудо инжинерной мысли 60 годов! Так вот он, жучара позорная, как и подобает евреям, вдупль аморально и бессовестно подъезжает к ее дому на новой мега-тачилле, чето пищит, когда она выходит и, сука, как ни в чем не бывало любезно-навыебоненно так лыбу давит, типа "я- не я, жопа не моя, на помойке нашел"- пиздец жидяра ахуевший! а эта его мадам тока знает, что терпит его чудовищно-издевательские фокусы, да причмокивает в униссон. Сама-то иной раз хочет ему по щщам выписать за всю хуйню, да не может, потому что мышей говорящих больше нет. Вот такая трагическая любовь.. Кстати Даб про карлсона верно написал- тоже хуйрыга каких поискать еще надо.. Вобщем мультики эти нихуя не детские, злые пиздец.