Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 01:55
ВКонтакте
  #723 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
кстати слышал, что эта тема типа ответ на тему, созданную тобой, что, мол, все парни ананируют ты понимаешь, что ты наделала? на самом деле, я не знаю как тебе, но я, на секундочку представив себя девушкой (ключевое слово- "на секундочку"), понимаю, что подобная тема была бы для меня противна и возможно даже как-то унизительна.. По большому счету не правильно создавать такие темы, но такой уж долбанутый у нас форум. Тем более ты сама спровоцировала!
Да, мне тогда скучно было, повеселиться захотела, поиграть на мужском самолюбии К тому-же мы с Удавом общаемся нормально, так сказать устроили форуму тогда веселых пару дней А унизительной эту тему я не посчитала, ибо в чем-то Удав прав, это действительно так- все девушки это делают, просто начинают в разное время. Кто-то лет с 15ти, а кто-то со своим мужем лет с 25 скажем. Все-таки я отношусь ко второй категории скорее. А знаешь как бывает- правда глаза режет, или как там говорилось)))Вот если-бы я(не дай Бог) была заядлой минетчицей, конечно для меня эта тема была-бы унизительной, я бы восприняла это в штыки. А так-то все по-другому, потому я и отношусь к этой теме вполне нормально