Показать сообщение отдельно
17 Красных
17 Вёрст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 02:06
  #1332 (ПС)
-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение

кстати тоже ставлю на Кадди.
Уилсон мне кажется вряд ли,он более нужный вспомогательный персонаж около Хауса,да и просто не хотелось бы)
мне кажется это Тауб будет кстати,потому что вот в последней серии показывается что ему как то совсем хуёво
пусть он сдохнет,сериал хоть не пострадает
Я считаю,в таком сериале-не должно быть счастливого конца,Хаус не сможет ни одним радикальным образом исцелить ногу.Счастлив он не должен быть.Многие(в том числе и я) осознанно или подсознательно хотели бы видеть Грега с Кадди,но тогда бы конец был вполне милым.А я этого не хочу,я считаю,что единственный должный конец сериала-не явившись одним днём на работу,и не отвечая на звонки,следующим утром-он найден скончавшимся во сне(или приходе) от банального передоза и как следствие остановки сердца-Катнером или Тринадцать.
Тауба-можно было бы сейчас умертвить,но...не шокирует это народ,по-моему совсем не харизматичный,вялый персонаж.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Больно_Умный Посмотреть сообщение
ну кстати тоже вполне возможно
совершенно мертвый тип,меня бесит что он блять как каменный играет.
хотя он негр,так что вряд ли,они же не хотят прослыть расистами
Ну вот ты сказал,и я правда заметил.Что сейчас Форман полный нулЬ!Если в то время,когда он находился в команде Грега,он что-то значил,чем-то привлекал внимание,обладал харизмой,как и в принципе,в начале 5го,когда он дёргался и пытался что-то противопоставить Грегу-то щас,он даже не воет в противовес словам Хауса,не делает ничего нелогичного и опасного.Ещё одна марионетка,он правда не нужен.Хотя можно было бы ещё сфокусировать часть внимания зрителей-на разрушении Формана как самостоятельной личности,и превращение его в "Хауса",но режиссёр видно решил отойти от этой линии.

Последний раз редактировалось 17 Красных, 25 марта 2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение