Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:06
Instagram
  #41 (ПС)
-Цитата от Mortal Kombat Посмотреть сообщение
Все отлично и все поддерживаю, одно НО: с какой стати нельзя указывать в названии темы автора музыки, что за ущемление прав? Исполнитель и битмейкер в равной степени работают над песней, и стандартная схема "название песни-автор слов-автор музыки" должна быть в названии, а не где-то еще. К примеру, я являюсь поклонником битмейкера Гоши и отслеживаю новые спродюсированые им треки. Я должен открывать каждую тему в демо-музыке и смотреть, не спродюсировал ли случайно Гоша эту песню? Зачем, если можно вбить в поиск Гоша prod. в названии темы и получить все темы с его участием? Или к примеру очень многих бесит мода читать на чужие минуса, так для этого и надо указывать автора, чтобы сразу было видно, где песня под авторскую музыку, а где под ворованую. Более того, я считаю, что указывать автора в названии как раз обязательно, чтобы избежать непоняток и флуда на несколько страниц с вопросами а чья это музыка, т.к. очень редко кто удосуживается грамотно предоставить полную информацию о треке, и, открывая тему, обычно видишь не имена тех, кто работал над песней, а текст типа "всем качать строга!"
так никто не против, указывайте, ежели он в равной доле приложился в треку , то и следует его записать рядом с исполнителем , а патом название трека, а когда эти хвосты по всему разделу и почти у каждой темы не пойми от кого и что, не приятно смотреть.