Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #3382 (ПС)
фотик не работает, точнее батарейки... вчера купил в маге 13 дисков, прикол вот в чём ... диски стоили по 1 евро, среди них были мега редкие диски немецкого хип хопа которые на амазоне по 60 евро стоят... но на эт пох так как я их продавать не собераюсь... вот список:
1. Mos Def & Talib Kweli - Blackstar
2. Cora E - Corage, для тех кто не знает... это дама из Германии, входит в состав Zulu Nation, на альбоме есть продакшен от Stieber Twins, DJ Busy, Zeb.Roc.Ski
3. Cypress Hill - Temples Of Boom
4. The Roots - Things Fall Apart
5. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.1
6. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.2
7. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.3
8. Busta Rhymes - When Disaster Strikes
9. Truth Hurts - Truthfully Speaking, не слушал пока... но за одно евро думаю нормас )))
10. Roey Marquis ll - Ming (feat. ABS, RAG, Azad, Profan 78...) 2000 год, редкий релизик...
11. RAG - Untertage, охуительный релиз ... у меня он есть с подписями всех участников, мои близкие друзья, альбом выходил на лэйбле PDNTDR совместно с Def Jam Germany, альбома в продаже нету уже лет 10, на амазоне он лежит за 66 евро... а мне достался за 1, будет терь два таких диска в колекции... кстате альбом входит в 10 лучших альбомов в истории немецкого хип хопа по версии журнала juice.
12. Dr.Dre - 2001
13. The Sound Of Mzee, первая часть легендарного сборника ... 95 год, оч редкий стаф ...