Показать сообщение отдельно
Скрежет
Крысоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 00:56
  #28 (ПС)
Я ВОСХИЩЁН!!!!

Добавлено через 4 часа 13 минут
Ну против Святого Кота вот что скажу... Парень ты бы свою музыку сам послушал) вот уж извини но кому кому про набор звук надо молчать это тебе это моё мнение, просто вся разница заключается в двух моментах.... ты используешь как бы общепринятые формы музыки делая извини, банальнцую электронщину, будь то для тебя трип-хоп или ещё какой жанр из этого куста, и второе у тебя типичный подход, взять кусок и просто его повторять... это модная тенденция.. если смотреть объективно то это и есть набор звуков - шум...

тут же мы имеем невероятную для искуственной музыки концепцию, несмотря на повторения так раздражающие меня в подобной музыке автор подошёл ну очень творчески добавив и использовав вместо "типичной" звуковой начинки совершенно новые ну или мало ещё исполдьзованные в музыкальном мире компоненты, это как раз то что призвано ломать стериотипы и расширять понимание того что мы называем музыкой, если слушать внимательно то станет ясно насколько тщательно автор работал дад этим небольшим но ёмким релизом! каждый звук каждый "шум" стоит на своём месте образуя гармонию, нужно лишь проявить внимание и отбросить стериотипы!

каждая композиция это не стандартное повторениеи одного фрагмета.. это развитие музыкальной темы композиции.. в которую можно легко погрузиться)

каюсь) действительно понравились только 1й 4й и 5й треки) 2й и третий ещё не оценил по достоинству)

Последний раз редактировалось Скрежет, 26 марта 2009 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение