Меня бесят алени вские которые щитают себя королями рус рэпа а на самом деле читать даж не умеют и тебе говорят мол ты тип фуфло еще меня аж подбрасывает..
Бесят еще дятлы которые как присядут на уши и начнут спрашивать как че в фотошопе делать, как винду снести куак прогу установит , ему оюъясняешь а он них не понимает меня это ваще бесит...или придурки котрые подваливают и начиают мне чесать там про компы всякую ересь тип знают много...это вообще кого вы учитите сынки!? а бесит еще мудаки ты спишь они прибегают к тебе утром звонят, умный чел 2 раза нажал 3 никто не вышел значит спить ну нет же блядь пока раз 20 неотзвонит..ты спишь он тебе зноит в дверь и на мобилу..выходишь он тебе ты на улицу идешь? ему в ответ ебанись ап стену щас утро...он пол часа тебя грузит мол пошли пошли ты че на поцан..меня такие слова вообше подкидывать начинают..в итоге закрываешь ему перед носом дверь и дальше спать...не проходит часа опять!! ладно пришли бы те пацаны с котрыми мы кореши, я б без б пошел,но нет же левые лохи бегут!!
Бесит еще к тебе мудак подходит возьми нокия н95 всего за 6 тыс!!!или лашпед купит китай и ходит понтует мне подходит у меня нокия3250 он и говорит твоя тип мол фуфло смортри на мою два динамика сенсорный дисплей 8гб память(картинку проситал и понтует) звук еще включает там ореть нех не разобрать ну олень короче я ему такую улыбку что тип он дегенерат, проходит меся и удовлетворение его матерая нокия наебнулась)))
А еще беся мудаки тип мол дай на мобиле в мгры поиграть? откуда у меня на мобиле игры я не играю на телефоне пздц...