-Цитата от KrossTie
вот мне честно говоря наоборот дико нравятся все эти вставки - это некая связь с прошлым, намек на то, кто они есть - тру сайко, как и тогда. Плюс очень уж качетсвенно смонтированно все!
А так клип, конечно, простенький - тут полностью согласен.
клип простенький это похуй, ельбарио ещё проще, но бля всё так "душевно"

, так всё "по настоящему" хех. хуимхо.
-Цитата от KrossTie
Но вот странное дело, меня это совершенно не парит относительно этого клипа. Он очень гармоничный: две лысые упитанные ряхи, старые товарищи оуджи сайко мазафака рилм под охеренный бит (который мне напоминает маггза, кстати), все эти вставки и позитивное настроение которое создает такой точечный камбек сайко рилм и довольная морда джека, ну и конечно же отличная тема

страые товарищи это

, но всё таки это нихуя не псаихо рилм революшн, это би анд псаихо чилин. революшеном тут непахнет, тут скорее эльбарио 2. да и бит неособо псаиховый.
тоесть тут мои личные заморочки старого пердилы, который всё с самого начал знал и хотел другого. сам посебе трек и клип пиздаты, но вот есть у меня личные заёбы.
-Цитата от KrossTie
я вот конечно падок на такую подачу материала артистом, но вот от этого альбома не фанатею...
хотя честно говоря есть смысл переслушать, ибо последний раз включал его хз когда вообще!
смысл есть, даю стопицот процентов что альбом пробёт, он пиздат, биты просто шикарные, как я говорил в рядах чтецов есть педеразы, но бит слишком хорош чтобы так просто испортить, ну или скип в конце концов. гуд щит. ещё на выходных с похмела двд посмотрю

. делюкс эдишн это АИС. и + всётаки это СА релиз.