Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3043 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
страые товарищи это , но всё таки это нихуя не псаихо рилм революшн, это би анд псаихо чилин. революшеном тут непахнет, тут скорее эльбарио 2. да и бит неособо псаиховый.
тоесть тут мои личные заморочки старого пердилы, который всё с самого начал знал и хотел другого. сам посебе трек и клип пиздаты, но вот есть у меня личные заёбы.
тут как раз не твои заморочки, а очевидные вещи Под этим всем могу подписаться. Звучание само-собой не сайко рилм к которому мы привыкли.
Я, кстати, говорил, что это что-то новое в исполнении этих двух ребят и это новое мне просто пиздец как понравилось с пол пинка. Я буду только рад, если это будет неким началом новой эры сайко рилм. В этом возможно и таиться тот самый революшн - революшн в звучании и стиле, если говорить о названии трека. Но стоит ли копать так глубоко? Опять же не стоит забывать что нынче товарищ ФМ на битах сайко, а так же дюк будет при деле на все 100, что касается музыки, так что... в случае полномасштабного камбека сайко рилм, вряд ли будет подобный "революшн". Хотя как некое развитие в дополение олд сайко - то что надо все-таки не может группа топаться на месте. В пример тому - отличие селф тайтлед альбома от последующих двух. Так что спустя десяток лет, и учитывая все сложившиеся обстоятельства и накопленный за это время участниками группы опыт позитивный и негативный - развития и как минимум некой микрореволюции думаю просто не миновать. Буду держать кулаки за их возвращение.