-Цитата от _TL_
Удав ты тоже цени))) первый раунд понравился те вроде . интересно второй прокатит?)
рифмы норм. трэк - полная залупа. какая-то хуйня на отъебись
-Цитата от grrkva
Ага, меня заебывает на последних страницах через пост читать твой спам. Иди трек пиши
Добавлено через 2 минуты
Я не по постам, я по спаму и оправданиям, "я запнулся, это черновик, я не подрочил, я еще что-то".
Нормальные люди пишут текст, записывают, сдают, ждут судей. Если кому-то внимания не хватает или хочется дифирамбы послушать или говна ушат в свой адрес, есть другие методы, нежели заебывать форумщиков. В личку пусть спамит, если горит так
+10000
-Цитата от _TL_
квакай в тряпку..! и разговаривай по человечески, тем более блять видиш что я только зареген тут!!
кстати ты натуре ебёшь мозг своим спамом нихуёва. я один раз сказал что ты нормально рэп-песню исполнил - так ты мне всю асб засрал своей хуйней типа "тебе же понравилось. зацени!" или "послушай новьё!"
-Цитата от Hann
товарищи форумчане...определитесь. Анри говорит что похож на мрм тут Амиго говорит на Алфавита

ужасы какието
спасиб за мнение..но чото стремна

нихуя..тут ещё ребята даже говорят что они на кого-то похожи.....бля кого бы мне выбрать.ю чтоб тоже говорить
-Цитата от Sh/-\dy
нее братка это разные люди.Но оба из МНП
Кстате линкис, тайрел, t1one ушел из МНП, или это слухи ходят?

это тоже модные какие-то казахи да