Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 23:12
Домашняя страница LastFm
  #313 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Кормега прав, я плаваю в хип-хопе, и не только тех лет. И у меня действительно свое видение этой музыки. Я просто излагаю свою точку зрения тут. И я, честно говоря, не хочу вступать в дискуссии, мне есть, с кем обсуждать хип-хоп. Есть люди, которые до сих пор не знают значения некоторых кем-то там общепринятых понятий, и у нас с ними призма одного производства. И если бы я через неё не смотрел, я бы уже был давно на стороне Джоша.
А на чьей стороне я?

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
The Minstrel Show - одно из редких исключений в последнюю 10-летку, бедную на действительно хорошие хип-хоп альбомы. Там была идея, и совесть, наверное, тоже была. Последний альбом - пустышка по сравнению. Ребята стали слишком толстыми, чтобы выворачиваться наизнанку, есть способы проще напомнить о себе (Lil' Wayne, например).. Не знаю, хорошо это или плохо, это людское всё...

В любом случае, спасибо им за тот альбом и песни, которые меня радуют; парни могут уже сливаться на обочину, но их песни останутся. А это, мне кажется, главное..

Добавлено через 4 минуты
и почему все такие нервные?
The Minstrel Show - один из многих разочаровавших меня за последние 10 лет хип хоп альбомов. Мне понравилась идея, к-ую в каком-то смысле похерили, взяв на себя роль жандармов типа клана совестливых в этом разделе (Табу, Файвер, Канадон), мне понравился персонаж Фонтей (поющий Пёрси Мираклз) и где-то песен 5. На ребят возлагали надежду как на спасителей хип хопа, но альбом не взорвал и их к счастью выкинули с мейджора. Get Back - очень удачное название альбома (у них вообще удачные назв-я всех трех альбомов) вернувшихся к своей аудитории, пусть и без 9th Wonder'a (его тоже, в принципе, на хуй), парней. Альбом хорош, Lil Wayne тоже (о дуэте Брэйкин Май Харт не знает почти что ни один фанат Виззи и мне как бы смешно читать ваши заявления о том, что ребята попытались напомнить о себе - скорее это попытка разрушить ебаные стереотипы фэнов самих LB), почти что классика уровня The Listening, если бы не The Listening лол.

Никто не нервничает, просто заебало.