MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну по поводу того, что носу похуй на мнения,читканите опять же ранние страницы этой темы -Цитата от Dice На его сайте наткнулся на несколько комментариев, они там в принципе единственные, но за то какие.
Тема была обсуждения хх6 батла, где он писал трэк на 5 раунд(рокот космодрома...), послушав трэк тамошние завсегдаи его обасрали, мол попса, некатит, и следом отписался сам нойз, респект !)
------
"Chase The Devil" Макса Ромео - шедевр регги-музыки , "Theme From X-Files" Марка Сноу - культовый саунд-трэк, "Рокот космодрома" Землян - песня, наиболее подходящая к теме раунда. Смиксовать их в единое целое, причём так, чтобы не было ни одного гармонического косяка - это, конечно, не так круто и оригинально, как проколоть себе шею, но уж, по-любому, заморочка, заслуживающая мало-мальского респекта бит-мейкеру со стороны человека, более-менее разбирающегося в музыке. Но нет же, блядь: получается больше двух нот на квадрат - и адепты истинного андеграунда не хавают, клеймя попсой. Иногда думаю, что лучше бы действительно пиздил минуса - хоть к продакшену бы никто не доёбывался. "Пардон, это не я, это Доктор Дрэ так облажался, он лох - испортил мой охуительный текст своим беспонтовым инструменталом". Въёбываешь, как Папа Карло, ломаешь голову над музыкальными идеями, стараешься сделать интереснее, подчеркнуть настроение и идею трэка грамотной аранжировкой, а у вас то от металла уши болят, то регги попсой кажется. Теперь по тексту: под рокотом космодрома имеется в виду звук взлетающего НЛО. По-моему, не самая сложная метафора, тем более что по ходу трэка упоминаются гудящие звуки, да и песню про план, бухло и РОКОТКОСМОДРОМАБЛЯДЬНАХУЙ!!! поют сами пришельцы. И вообще трэком я доволен пиздец как, и прогуляйтесь-ка вы все в сад. Мы же тут все высказываем свои личные мнения, не парясь над тем, что кого-то наши искренние высказывания могут задеть, правда? Так вот: ТРЭК - ОХУИТЕЛЬНЫЙ, НАПИСАН ПО ТЕМЕ, МЭДА ДЁШЕВО НАВЫЁБЫВАЛАСЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СВЯЗНЫЙ СТОРИТЕЛЛИНГ И, КОНЕЧНО ЖЕ:
П О Ш Л И В Ы В Ж О ПУ - Я Т А Л А Н Т Л И В ! ! !
Пиздеть что-либо в ответ настоятельно не рекомендуется, так как выбесить меня вы и так уже успели.
---
XDX пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Полностью солидарен. Хотел тоже самое написать. Мне не понравилось. Хуня! Благо что у той тоже гавно. Но прошлый её трэк меня приколол под американку косит. Но косит хорошо. Будем молиться чтоб не вылетел.
--------------------------------------------------------------------------------
Да-да, подпиздни ещё кому-нибудь, чьи манера писать и словарный запас понравятся тебе больше собственных. Как двоечник на уроке литературы: "Полностью согласен с тем, что сказала по поводу этого произведения Лена, добавить мне нечего". САДИСЬ, КОЛ, РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!!! "Под американку косит" - пиздец... А я хип-хоп пою, блядь. Йоу.
Я СОШЁЛ С УМА И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ВАС ГОСПОДА БЕЛИНСКИЕ
БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПАНКРОКБЛЯДЬТРУПСИДАВИШЕЗА
ПРИДЁТЗАВАМИИПЕРЕДОЗНЁТДЕШЁВЫМГЕРОИНОМШОБВЫСДОХЛИБ ЛЯДЬВАДУГОРИТЕ
sky_doll
Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра.
Noize MC
Всё, нах, я пошёл на следующую пару, а вы шоп стыдились тут все и думали над своим хуёвейшим поведением, блядь!!! Вернусь - проверю!!!
sky_doll
Noize MCты же в нете не сидишъ
Noize MC
sky_doll пишет:
цитата
Noize MC впринципе, по звучанию, хуй знает, например мне больше твой 4 понра.
С таким-то аватаром - кто бы сомневался в твоих предпочтениях Но не делать же мясо, когда тема не располагает. И вообще, я чё-та на дискуссии не настроен. Задели - пиздец. Столько труда. И причём я был счастлив от результата. Испортили мне праздник жизни, говнюки. Не читаю больше форум ни хуя. Сначала на хип-хоп.ру забил - не выдержал такого потока несправедливого гонива в свой адрес. А теперь ещё и тут... В пизду. ИНТЕРНЕТ - ГОВНО!
Noize MC
sky_doll пишет:
цитата
Noize MCты же в нете не сидишъ
Потому и не сижу. Сейчас вот в универе аудитория с инетом попалась, зашёл на свою голову. нос самомвлюблённый вафелок. который в своё время и на хип-хоп.ру перестал хлдить потому, что вафлями его тут обкладывали плотно
по поводу фристайлов - фристайлы носа полная хуита. он выучил например наизусть пару тысяч рифм и пару сотен унылых шуток, и из раза в раз их повторяет, как ебучий попугай
может кстати он поэтому и так туп (как сто залуп), что посвятил сжизнь фристайлу и полностью себе память засрал вот такой хуйнёй и ничем его треки от фристайлов не отличаются в принципе
я в своё время по этой причине прекратил фристайлом заниматься, например, поскольку понял что это отрицательно влияет на мозг |