Тема: Клубы
Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
ну а ты попробуй в течение двух-трех месяцев по паре раз в неделю ебашить и тогда выкупишь скорее всего.
базара нет. на вкус и цвет
мне такие ощущения не по душе и вряд ли ещё когда что-то попробую.
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
кому как. и ты как-то грубо общаешься кстати.

а про амфетамины и тэ дэ не надо мне рассказывать, знаю я это всё не по наслышке)
я сейчас не пью, не курю, не принимаю ничего, и поэтому мне наверно клубы и неинтересны.
и петросянить здесь не нужно, дисскутировать не собираюсь.

ДА. в клуб можно сходить, отдохнуть с друзьями, просто отдохнуть от повседневности.
но не нужно чтобы это переросло в привычку, в желание стать завсегдатаем.
вот к чему я клоню
если бы ты к этому клонил, я бы "грубо не общался". пронёс тему. что все пидарасы клубные.
ну, я рад за тебя, что ты здоровый образ жизни ведёшь, я тоже как бы не бухаю целыми днями, кореша тоже по залам на буднях, но то, что на выходные или даже на недели кто-то выбрался в клуб, не значит, что он пидарас,

я вот честно скорее нажрусь на хате на какой-нибудь, а в общественных местах коим любое увеселительное заведение является нажираться, вести себя как выродок - мораль и чувство стыда не позволят

да и щас вот открыли два клуба на районе, и оба чистой воды клубами назвать довольно тяжело.

в одном бильярд с кинотеатром, что не на есть прикольное развление особо если весёлой компанией, а во втором плазмы шикарные на стенках висят. в обоих танцполы отдельно, так что без облрома своих девочек вытаскивать и сидеть общаться