-Цитата от Твоё Светлое Будущее
базара нет. на вкус и цвет
мне такие ощущения не по душе и вряд ли ещё когда что-то попробую.
если бы ты к этому клонил, я бы "грубо не общался". пронёс тему. что все пидарасы клубные.
ну, я рад за тебя, что ты здоровый образ жизни ведёшь, я тоже как бы не бухаю целыми днями, кореша тоже по залам на буднях, но то, что на выходные или даже на недели кто-то выбрался в клуб, не значит, что он пидарас,
я вот честно скорее нажрусь на хате на какой-нибудь, а в общественных местах коим любое увеселительное заведение является нажираться, вести себя как выродок - мораль и чувство стыда не позволят
да и щас вот открыли два клуба на районе, и оба чистой воды клубами назвать довольно тяжело.
в одном бильярд с кинотеатром, что не на есть прикольное развление особо если весёлой компанией, а во втором плазмы шикарные на стенках висят. в обоих танцполы отдельно, так что без облрома своих девочек вытаскивать и сидеть общаться

где я пронёс тему что "все пидарасы клубные" ?
я сказал что в большинстве случаев клубы - ничего хорошего ( на моя взгляд)
т.к. в большинтве случаев это - дешёвые понты, пьяные рамсы, алкоголь и наркотики.
если ты и подумал что этим я подписываю всех к касте "клубных пидарасов", то спокойно отдыхающие люди, никому не мешающие, не относятся к этим самым "пидарасам" прилизанным. вот как бы точки над i
мы с товарищами если и едем в клуб
по поводу дня рождения или обмывать чтото например
обычно вип снимаем, там отдельная комната,
бильярд. всякие ненужности (телевизор, дивиди и тд) диван, стол
звукоизоляция. чтобы поплясать - можно выйти на танцпол сразу
а потом обратно, поговорить в спокойной обстановке
-Цитата от Perfect Persuasion
Ну опять же не ту контору ты выбрал видимо для отдыха, все-таки подобные мероприятия посещают далеко не ради того, чтобы манерами, тактичностью и эрудированностью мериться. Ты прям светский лев какой-то блять, с такими запросами

да какой светский лев, скажешь тоже
просто хочется где-то отдохнуть,
а такие слои населения обычно мешают (даже не лично мне, а вообще)
чем дороже вход - тем меньше быдла
такую прямую пропорциональность я заметил