-Цитата от babangida
кстати полная хуйня, опять же. читай более ранние темы
пока нос был никому не известен в лучшем случае что тут про него писали это "ну неплохо, сойдёт", а 90%отзывов как раз было из серии "я не понимаю чё вы в этой поебени нашли?"
вот когда он раскрутился, как раз и вылезли какие-то мудачки фанаты, насмотревшиеся телевизора и готовые жопы за своего кумира разрывать на британский флаг.
а мнение людей, которые носа знали и раньше, как бы не поменялось в основном
Кстати в 2004, когда первый раз услышал подумал что один укурок пишет для других, вообщем в основном плохое мнение было, хотя пара песен более-мение мог слушать, но не слушал. Потом забыл про него и только в 2007 посмотрел День Артиста с ним, моё мнение изменилось на обратное.
Насчёт фристайлов, да ты в принципе прав, достаточно заучить большую часть его фристайлов и если не дурак тоже будешь нормально ебошить. Песни которые вышли после выхода альбома меня тоже не особо радуют, но хуль поделать, пока он будет петь старые песни я буду ходить на его концерты. Мне интересно хоть один, кто говорит что Noize MC говно хоть раз были на концерте?
Если бы были поняли что для него это не превратилось в ненавистную работу, ему это интересно.