Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 14:40
  #819 (ПС)
Вопрос, зачем в РОССИИ сохранять культуру АФРИКИ??? Я не пойму... Всё течёт, всё изменяется. Так же изменяется рэп, нигерский рэп переходит в русский. Какую-то хрень задвинул Плюх насчёт негров. Давайте тогда оденем набедренные повязки, и будем танцевать под там-тамы ведь по сути рэп ришол из Африки. Культура должна ассимилироваться, и для меня смешно, когда русский в России задвигает такое "Надо чтобы русский рэп сохранял американутость"...Смешно... Думаю если переводить текста всяких Пятьдесят копеек и прочих Собак, то мы охуеем от "высококультурности" и "Высокоинтелектуальности" текстов... "О детка, у меня большой хуй, и я еьу им твоих детей"...ебать рэп крут... Лучше слушать что-то наше, что-то более разумное. А свои нигерские склоности используйте на плантациях...
Лично меня бесят рэппера, что косят под запад. СВОЕГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ, ВОТ И БЕСЯТСЯ, ЧТО ДРУГИЕ ПРИДУМЫВАЮТ.
Согласен только насчёт Сявы...Но по сути Ак-47 та же хуйня, просто не так явно выраженный гоп-рэп... Павел Воля...да его даже мои друзья слушающие рок не воспринимают серьёзно как рэппера, понимая, что тот стеб чистой воды несёт.

Добавлено через 8 минут
Слава богу ему не приснилась Русь...а то щас бы нас призывал одеть кокошник и читать частушки....бррр

Последний раз редактировалось Kоша, 27 марта 2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение