Показать сообщение отдельно
FLAY MC
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 18:39
  #160 (ПС)
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Вот нахуя ты, долблёб, на личности переходишь, а? Один доебался, теперь второй такой же, гангстер. И оба меня прекрасно знают и таких как я не одного повидали. Причём первый понял, что слился, и начал мне по личке плакаться о своём тяжёлом детстве и подвигах на улице.
Говорите блять за себя. Если вы "пидоры или конченное чмо", то вы естественно лучше по гланды примете с проглотом, чем дадите вас порезать чуток. Для нормальных же парней это дикость просто, край, более унизительного ничего нет, понимаешь? Знаю, что не понимаешь. Как пидор может тонкости мышления гетеро понять... пиздец

Ты не предстовляешь на сколько по барабану кто у тебя там прощение просит,чувак при чем тут пидоры и чмо?тока пидоры почуствовав нож в заднице прощение просят?ты о чем?
и на личности как раз сейчас переходишть ты!нихуева так в смоленске сидеть и выебываться на hip-hop.ru
короче ман тема вообще не об этом если есть притензии у меня есть личка,
на счет своего прошлого сообщение адресованного тебе да я там перегнул
ну я думаю это многим знакома когда человек в интернете пишет о том как он крут а при встрече или звонке сразу не при делах !
мир!

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
думаю, FLAY MC, действительно загоняешь чуток))
есть немног)))

Последний раз редактировалось FLAY MC, 27 марта 2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение