-Цитата от Spanky
К сожалению Нойз нравится все меньше и меньше, трэки все хуже и хуже, поклонников все больше и больше... =\
Когда ты живешь в общаге и поешь о том что ты рок звезда это смешно, но когда ты начинаешь снимать клипаки и петь уже из ящика "я рок звезда бла бла бла" уже как то не особо смешно, мягко скажем...
Альбом вышел у него хуёвый... какие то последние фиты с тараканами просто блядь не слухабельны...
Я боюсь самое страшное что Иван сам уверовав в свою "гениальность" делая хуйню считает что пишет свои лучшие тэки... Надеюсь это не так... Он любитель поговорить о том что рЕперам не хватает иронии и самокритики, так вот надеюсь что самокритика у него самого ещё осталась...
Если он конечно осознанно выбрал себе эту роль кумира школьников и для него кайф когда в каком ни будь дворце спорта под него как под Шевчука зажигалочки вверх поднимают, то хз дело его ...
Добавлено через 38 минут
Бабангида во многом прав но слишком уж утрирует...
"диссить Нойза бесполезно"
Да ну... Например у Дуни очень смешно и точно было про второй виктор цой, про бойз бэнд и хеви метл легче латуни...
Про фристайлы... Фристайлит хорошо, факт... Но реально жонглирование набором заученных рифм... Делать такое интереснее чем слушать...
Про текста и фристайлы тут бабангида 100% прав, фристайлы отключают мозг...
Для Нойза творчество стало работой, что по моему мнению на пользу ему не пошло...
Но всё это только "негативная" часть моего мнения о Нойзе... Есть конечно и то что нравится в нем... Но сейчас вроде не об этом...)
альбом хуёвый? фиты с тараканами не слухабельный? удали его треки и не пиши в этой теме