Касательно релиза же.

То я видимо просто перегорел, ожидал совсем не то, что услышал вчера. Слэй и Ортиз, две тележки, за которые можно похвалить, последняя дак вообще, как же Ступ подстроился под Ортиза, это получилось на 5, да и то, о чём рассказывает Джоил мне интересно. Но вот всё остальное, как выше отписавшийся оратора сказал "
забракованный материал" - вот то, что осталось от предыдущих лет, просто выпустили би сайдом, только такое впечатление можно собрать подумав над релизом

В целом, это посредственная пластинка, ничем абсолютно не выдающаяся, в ней нет ничего, что бы заставило меня например переслушать её
полностью заново, хотя несколько раз я всё же её прокрутил, дабы подчеркнуть смазанные моменты, но лучше от этого не стало. Аллах меня просто в клочья разобрал, я не ожидал от него такого вёрса, я по началу даже растерялся, не узнавая его, начав рыть про участия на пластинке, в общем обидно, и ещё обиден тот факт, что я с недельки две назад сделал преордер, хотя с другой стороны, в коллекцию диск можно взять, интересен буклет в первую очередь.