Показать сообщение отдельно
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 23:19
  #280 (ПС)
-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
я почти всё прочитал.. в замешательстве... некоторым вещам хочется верить, некоторые кажутся сказкой действительно какой то
вот взять хотя б инсайдера... с одной стороны, говорит такое, что у меня в сознании ну вот никак не хочет укладываться... но какой человек умный, даже если он всё это придумал...
... для размышлений из слов Инсайдера :

-
Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет, и точную дату написания, если бы мне это было нужно. То же касается и вашего Нового Завета, который был составлен шестью людьми, происходящими из двух разных областей
-
Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.
... ветхий завет 4 ЛИЧНОСТИ , новый завет 6 ЛЮДЕЙ , Коран 4 АВТОРА !
... сюдя из этого , весь матерьял в этой теме - либо САМОНАПИСАЛСЯ , либо его написало внутриутробное Детё ! ...

... Ветхий завет получается , что самый приближёный к " Зерну истины " ... так как ЛИЧНОСТИ они выше ЛЮДЕЙ , которые больше подвластны ПОРОКАМ , что ИСКАЖАЮТ собой ИСТИНУ ! ... на самом последнем - АВТОРЫ , а подругому БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ сказочники со своей близостью к ЗЕРНУ !

... ведь как сказал Инсайдер :

-
Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?