Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 03:06
  #51 (ПС)
На самом деле байда все эти кличко, хуичко.. Рой Джонс реально был лучший и все эти боксеришки ему в подметки не годятся. Это объективно! Это реально! Это так! Человек- таллант от бога. Раз в 1000 лет такие яркие кадры в боксе появляются. Что за ловкость у него была, что за техника, каков удар по своей резкости и мощности, какая несломимая психология! Этот боксер у меня ассоциируется с пантерой- такие же изящные и резкие движения. Просто нереальный таллант. Скажете тоже: мосли, льюисы..

Добавлено через 6 минут
-Цитата от M.I.J Посмотреть сообщение
Джонс лично мне не нравится....а Тайсон нет....потому что я говорил про дейвствующих боксёров)
вот мне интересно как устроен мозг человека, которому не нравится джонс. Ты не находишь его гением бокса? Все эти его уловки, психологическое давление его, нокауты с руками за спину. Да даже самый лютый боксер на ринге против него казался мальчиком, точнее сам Джонс делал из них мальчиков. Как он может не нравиться хоть одному любителю бокса?

Последний раз редактировалось мс выпускной, 29 марта 2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение