Показать сообщение отдельно
Alex Blaze
Саша Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 11:35
ВКонтакте
  #1564 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Вот очень хорошо ты написал, я бы даже сказал, показательно, так как многие сейчас так думают. Не понимаю, почему все так спокойны именно благодаря этому ядерному старью? Ведь, как минимум, китайцы могут не афишировать ни изготовление у себя ядерного оружия и размещение его в какой нибудь там Монголии, ни разработку чего нибудь более нового. Ведь китайцы тоже понимают, что Россия, если надо, шмальнёт своим ядрёным потенциалом...
По всей россии не мало я думаю осталось ядерного оружия после ссср да и мне помнится что куба наш хороший союзник...и в ней тоже ядерного оружия не мало есле китай вынесет маленький предупредительный удар и продолжит то потом от нее него останется пепел...
да и в россии немало оружия которым россиия не офиширует но есле нв то дело пойдет то россиия выдвенет свои резервы..чего стоят только русские танки все системы залпового огня..у них радиус такой что я промолчу...

Добавлено через 1 минуту
Китайцы бы подумали как они на россиию будут нападать есле даже сша боится россии?

Последний раз редактировалось Alex Blaze, 30 марта 2009 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение