Показать сообщение отдельно
Kurbat
похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:56
Домашняя страница
  #197 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
а чего ты хотел щегол ? услышать "вау как всё круто" ? это не так, далеко не так... альбом довольно посредственный, я и так смягчил большинство коментов. не нравится читать коменты от "неумного человека", от человека который "в рэпе первый день", не кидай мне больше ссылок ! а своё "без обид" себе оставь !
щегол?это ты из каких соображений меня так назвал?нахуй мне твои комменты типа круто и охуенно?я когда тебе кидал ссылку хотел услышать четкие и взрослые комментарии,а не ути пути бля,взрослый

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
а чего ты хотел щегол ? услышать "вау как всё круто" ? это не так, далеко не так... альбом довольно посредственный, я и так смягчил большинство коментов. не нравится читать коменты от "неумного человека", от человека который "в рэпе первый день", не кидай мне больше ссылок ! а своё "без обид" себе оставь !

Добавлено через 2 минуты

то есть для тебя уважение это когда тебя льстят ? кхе... тогда ты прав, я проявил неуважение написав то что думаю.
при чем тут лесть?нахуй она мне

Последний раз редактировалось Kurbat, 30 марта 2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение