-Цитата от Per4ik
Хлысти в принципе прав, димаста долбоебизм несусветный если считать это твор4еством. Но это нехуя не твор4ество, это развлекалка, Стим, драго, Сд, Димаста, тимоти, шокк, класс, царь, тони найс и другой подобный шлак - они всегда будут развлекаца, им весело и приносит денег, кто против них - все хейтеры, да и на самом деле им похуй на "хейтеров" они просто веселяца и подогревают к себе интерес такими слове4ками (кто не с нами тот лох, задрот, хейтер и про4ее).
p.s Жаль что смоки стал менее твор4еским 4елом. Да и кстати ни4его техни4ного у димасты нету. всем пис.
p.s.s Фраза про потрошение матерей жесть )))

генкстааа
Всё верно, но я лично хейтер ибо меня раздражают подобные словечки...
я считаю тру, не тру- хуйня это всё, но лично мне не совсем понятно, как можно заниматься мамоёбством и.т.п.
Вообще я привык к тому, что человек должен фильтровать свою речь и не пустословить под тип -" Вы пидорасы, я вас ипал и родню вашу ипал"
И если учесть тот факт, что в последнее время этим занимаются люди далеко не подросткового возраста, то я теряюсь в догадках, работает ли мозг у таких ребят?!
отдельная тема шок, он на форуме сколько лечил за свои связи, серёзных людей и.т.п.
Но как можно человека считать серьёзным, если у него нет слова? Человека, который спокойно не отдавая отчёт на всякого льёт грязь, за которую он не сможет ответить, никогда по сути не ответит.
Именно имея гнилой язык и имея траблы с серьёзным человеком, вариантов нет, вообще никаких...можно епануть одно слово лишние и задней уже не будет...
Да и кто воспримит шока серьёзно, кроме малолетник дурачков? Уверен шок, царь и подобные им, на таком уровне в принципе не общались...т.к. не стали бы тогда так сквернословить...искренне надеюсь их флейва приедет в Россию и получит, то что давно заслуживает.
P.S. респект всем честным искренним людям, в принципе на музыке таких людей я живу и не обязательно это лирика...