Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 14:00
  #101 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
И так хочу се телек Жк Соньку))) Обязательные параметры высота 60 см, длина 90 (не больше).... Так как я хочу прибобахать ее в "СТЕНКУ". Цвет сетнки темный орех, растояние примерно мерта 4, динный зал с тремя окнами примерно 10 м на 4 м. Ставить, так что с подставкой..... + хочу обезательно темного цвета, не слишком дорогой и неслишком дешовый. И по качеству изображения был приемлемым и ТВ проги смотреть и Качественные фильмаки)))))
ты я сматрю все ровненько по пунктам разложил как я и спрашивал

для 4 метров 42 диагональ была бы в самый раз конечно, но мы ограниченны 90 сантиметрамми. значит 32-37.
я заценил размеры 37 sony они немного вылезают за эти пределы. думаю для твоего ограниченного пространства 32 в самый раз. либо вариант искать телевизор поменьше по габаритам, но это врятли будет sony с их новым дизайном. довольно маленькие тошибы.

хотябы бюджет озвуч, сколько готов потратить на телик. потому как сони канешно это заебись их бравия с ипс матрицей показывает довольно солидно при стоимости за 32ю диагональ в 30 кусков.
но если бюджет позволяет отдать за тв 40, то я бы взял панасоник 86, вот там картинка просто ахуительная. но и цена довольно прилична.

и потом почему жк? есть отличный 37" плазменный панасоник, который я думаю к тебе влезет, стоит он 30, а по изображенияю он просто натянет все жк. + гарантия 3 года

кароче бюджет, и растояние =90?