Показать сообщение отдельно
Maze Mind
Amazing Madman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 21:22
  #308 (ПС)
Почитал.. любопытно. отчасти это всё подтвердило мои домыслы по поводу космического варианта появления жизни на земле и обожествления людьми пришельцев, для упрощённого восприятия моральных ценностей и духовных истин (если бы люди знали что перед ними такие же по физиологии существа, то амбиции бы взяли верх однажды. хотя они уже взяли по сути, даже с обожествлением)... изначально ещё сильнее расшатало мою веру как христианина, но под конец наоборот утвердило. просто всё как я и думал немного тоньше. про диалог могу сказать только то, что если например всё что было написано до него выше - правда, то он носит определённую тень пропаганды и дизинформацией (и опять же если до него - правда, то это скорее промысел так называемых серых), а если нет то шляпа. Про финансовую власть вполне может быть, но вот что касаемо религиозной итд, то нет. Тем более этот член якобы элитарной семьи упоминал чёрную аристократию, и это уже повод сомневаться в тотальном контроле экономики его семьёй.
И как бы всё довольно убедительно, но смущает то, что концов света было предсказанно уже очень много и на разные даты, и то что, как ни в статьях нет ссылок на фактически существующие документы (веды ведами, нохер их знает есть оно на самом деле или нет, лично я их - не видел), так и в диалоге с членом якобы элитарной семьи нет гарантий что это не просто левый типчик.
Подождём 2012ого, хотя по сути в статье заложено напутствие просто оставаться человеком, а это по сути путь которого стоит придерживаться всегда и при любых обстоятельствах.