Поздравляю....
могу сказать что альбом пиздат
по трекам:
Ангел мой- красавцы все... очень понравилось, красиво все и в стиле.... Припев бомба
Время Уходит Дальше- неплохо душевно, минус 5+ текст радует и заставляет подумать...
Когда Нет Рядом Тебя- могу сказать только что это хит для меня)))
Лирика Весны- норма уже слышал поэтому внимания не заострял....
Май 1994 - го - отлично текст подача все понравилось минусок такой раслабляющий)))5 поставлю
Мой рэп - тоже слышал нравится но все таки что то не то есть что не понял.... ну бывает у меня такое)))
Моя партия - минус что то напомнил.. как будто уже слышал его.. текст мощь за текст 5+, за минус 5-
На краю - Кирил молодчик красава хорошо написано, если я не ошибся что это он... поправте!!!
Не Прячь В Себе- отличная лирика красиво и спокойно...
Одиночество-- вот тут выделились все, очень понравилось красиво и приятно слушать... но по настроению... тоже задумался кстати о многом.. мысли навеевает красиво и о жизни..
Плечом к плечу- ну не знаю не очень как то, хотя тоже слушать можно
Полтергейст-

мистика это хорошо фантазия тоже))) Может не так понял...
Снег покрыл все на бело- батловая версия звучала лучше и живее, тут как то не так не забирает...
Ссоры - кайф ваще круто этим все сказано
У пути... - тоже самое на репите 2 день уже... с душлй трек 5++
Это для тебя- тоже ощещнение что минус знакомый, текст ниче так но как то подано не очень если честно.. на завтрак пойдет..)))
Я так не хочу уходить - норма в стиле хопчик)))
Я это видел - 5 поставлю за текст.. минус не понравился
в целом бомба выделились все, молодцы красавцы))) поименно в треках не указывал ибо не различаю всех))) отлично сработали мне понравилось почти все.... на репит и удачи в дальнейшем пути вам ...

жму руку... от души!!!