Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 10:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #3753 (ПС)
-Цитата от KaeDik Посмотреть сообщение
Антош, твой трек послушать не могу((((
На работе нет колонок, дома нет инета(((

Но раз все пишут, что трек твой хорош, то мое мнение тебе не горит услышать))))
Хахахаха да не,Оль,твоё мнение всегда интересно,хотя не всегда адекватно Лан шутю)))
-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
GuntanoMo - очередная позитиффная песенка от Димки, прикольна так то, всё гуд
Microphone show - Бодро так то, всё ровненько и нарифмовал хорошо и исполнил, мне по нраву
Lil'm - чот молоко с печеньями вообще не в тему тут, техника есть, но твои женственные песни не вкатывают, что ты делал раньше на порядок было выше
Nekit - начитал нормально, но мне порой кажется чтоты вставляешь предуманные слова, дабы было красиво, вот к примеру не пойму чо ты 32 сек. сказал? у вас смотрю с Бабаном фишка одна)) в начале говорить Ээээ....
Короб - хорошо всё ровненько, минус в кассу подобран
Winny Da Poooh - уже второй трек замечаю, что у тебя какието траблы со в ступлением в начале трека, как то мимо начинаешь, на коли баттле последний трек такой же, а так вроде хорошо, расскрыл айс
Babangida - ты чо микро прикупил? или это кажется просто, минус прикольный подобрал, у вас смотрю с Некитом фишка одна)) в начале говорить Ээээ....
ForgoTTeN - стиль у тебя прикольный и все треки эмоциональные сука, эт хорошо, экспрессия с тебя так и прёт, молодца
Aspirin_Jah - в начале както не понравился, но потом исправился, голос у тебя прикольный кст, желания странные)
Flat - вроде неплохо исполнил, но чото меня особо не цепляет(
Poison Ivy - Макс Макс да иди ты на хуй
Pasha Morgan - подземка заебцовая, начала заебись потом более как то монотонно пошло, но под конец исправился, но отборка мне более вкатила
mcPava - голос прикольный, начитал в треке хорошо, мне понраву, давай как дядя вася, возьми пару баталий
Amigo - вот в таком бы стиле делал было бы вообще хорошо, экспрессивно настроен, эт хорошо, планы у тебя не объяснимые эт точно)
Chest - попсовенько вроде всё звучит хорошо, но мне чото не особо понравился, но думаю проёдешь, за индивидуальность
Skit - ??????
сцЫль давай )))