Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 13:51
LastFm
  #96 (ПС)
-Цитата от SkaBoy Посмотреть сообщение
320kbps:В Алчевске скажем ее нет вообще круглый год...в Луганске впринципе тоже.
Зато в столице она все время есть.Столица и провинция.Две большие разницы.
Это какие такие нехуевые машины?В нашем регионе и на жиге ржавой подьехать можно и побибикать под окнами женской общаги,и внимание могут уделить не меньше чем на ролс ройсе подьехал.В провинции по настоящиму пиздатых машин у людей единицы...восновном на совковых гоняют.Евро ремонт это тоже не показатель жизни...реально ведь тот кто его делает даже представление не имеет какие квартиры в Европе
Любой мало мальский строитель-плотник с хорошим стажем может забацать что-то подобное и не дорого...и таких строителей у нас по стране как собак не резанных.
Реально Украине очень ну очень далеко до нормального уровня,как это не печально слышать.
Понимаешь, провинции бывают разные, Я сам из небольшого городка (около 15 000) населения. И знаю о чём говорю. У нас в городке класно, а то что на Востоке, о котором ты упоминал в провинции полная жопа, - это понятно, этим ты меня не удивил. У вас воровство в местных властьях ужастных масштабов, и самое парадоксальное, что люди с этим мирятся, и живут, как будто так и надо