Тема: 24 Января...
Показать сообщение отдельно
Скари

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 16:55
  #1 (ПС)
24 Января...
24 января к нам в город приезжала группа "Центр"
Я не любитель их творчества,но друг позвал и сказал,что 2 билета есть,подумал:А что же ещё в субботу делать?
Вот мы и пошли туда:
Презентация альбома "эфир в норме"...
А контенгент-то 14-16 летние мальчики и девочки в нереально огромных вещах,да и + у входа с сигареткой в зубах.Просто супер...
И вот они давай читать...
Все втроём они запыхивались,не могли прочитать цельно куплет,чтобы не попить водицы или ещё чего-то(ну не в этом суть)
Все достали телефоны,фотоаппараты,видеокамеры и давай снимать,все качали руками,в том числе и мой друг(влился как-то) а я спокойно стоял и наблюдал за концертом звезд...
Увлечение моего друга-собирать автографы у рэп-исполнителей,и главное,чтобы они обязательно написали его имя и что нибудь(пример:Игорю,с уважением от Смоки мо *автограф*)
Ему не дело было подмазать охраников,не в первой это
Мы зашли в гримерку:Сидят три потных парня,и что-то молчат,но увидев нас,стали какими-то общительными
Игорь поздоровался по реперски прям крабом и ещё пару движений,а я по обычному пожал руки,ну и конечно представился.Тут ни с того ни с чего Леша (он же Гуф)спрашивает:
-Не ты ли тот Саша,который мне звонит каждый день?
-Я честно говоря,не очень люблю ваше творчество,поэтому я не звонил вам однозначно
-А почему не нравится?
-Уж больно темы у вас наркоманские...
И вдруг тишина а глазки-то у троих "блестяшки" оставив автографы,ничего нам не сказав на прощание,мы тихо ушли.И в конце Игорь выпалил
-Ну ты даешь Санёк!...

*грустно*
чему они учат детей,скажите мне.Хорошему учат?