жду ядерной зимы
1 апреля 2009, 16:23
| | |
#70 (ПС)
|  -Цитата от djgrim теперь назови хотя бы по одному треку у каждой группы, который ты называешь РЭПом, я тебе объясню что это СМЕХ )
практически все вышеперечисленные держатся за счет интернета, выхода другого нет, они никогда, поверь - никогда в жизни не вылезут на уровень выше, не будет постоянных гастролей, потому что пацаны которые в теме и секут что такое рэп, как он делается, знает всю историю хопа, да и вообще меломаны забитые тебе пояснят как хуево все вышеперечислинные амбициозные мальчики читают, о их слабых рифмах, о их пижженных минусах выдающих за свои, а такой молодняк как ты, летающий в модных веяниях - конечно хавает всё это дерьмо.....
Стим мог бы быть хорошим рэппером, но то как он появился - не в правилах настоящего рэппера, какой бы гениальный трек сейчас бы он не записал - как в настоящего человека несущего рэп не верю, вот тут как раз напишу по-модному - не тру, не настоящий....
Драго - отдельная х*йня... на все рамки и нерамки хип-хопа ему наплевать, он не ценит рэп то, а просто нашел свою лозейку и разводит свои микстейпы которые все хавают, потому что да интересно, да смешно, да вроде бы правдиво ахахах )
Андервот - редкостная шляпа, не люблю я всяких этих форумщиков бывших заядлых и хип-хоп баттлеров - слушаешь их минуса. слушаешь текст - да хуйня же вы чо, вернее слушать можно, но это не РЭП
Мэри Джейн я не трогаю
Ацтеки - да, почти согласен, если лет через 10 не забросят рэп - о них еще все услышат... а Смит Бит точно не пропадет )
.........
другое дело например Fury Mo, сразу видно люди живут хип-хопом, под вашу гребаную моду не ползут, делают рэп, пускай не модный - но получают заслуженно свои респект, а уважение - вот это главное, а не размер гонорара. и люди которые в рэпе начиная с 90-х отдадут свой респект именно им - а те кто с 90-х - они и есть рэп....
че ж все блядь ненавидели Бэд Би, а сейчас когда Шефф ебанул клип - Стиль Оригинальный, так каждая бывшая хейтерующая зассыха вслед за первыми комментариями "бляяяя, вот он где рээп" подмазывают "даааааа, вот это Шефф уделал всех этим треком", и Шефф действительно еще не пропал, увидите он еще появится.....
а Кто там сказал - КАСТА хуйня?? о твоём понимании русского рэпа можно судить, или наоборот даже можно не судить.....
======
короче делайте рэп такой, чтобы получить за него респекты от уважающих людей, а не от 13ти летного мальчишки который в жизни не слышал что такое ICP, кто такой Джей Маста Джей, кого не впечатляет Каста а кто слушает то что им подсовывают во всяких интернет форумах и вконтакте всякую шляпу типа Центр, Ди Маста, Крип-А-Крип, Т9, Драго и т.д....
я не говорю что это говно, я говорю это НЕ РЭП, я не рэппер, но считаю что я знаток рэпа, как он делается, с чем его едят, сразу в музыки чувствую где подвох, где кто кого скопировал не расссказав об этом, кто у какого неизвестного американского исполнителя спиздил минус или фишку какую-то, я это вижу сразу....
а как просто ну треки отдельно взятые и Центра, и Крип-А-Крипа, и СТ, и последний микстейп Драго, и новый Альбом ацтеков - я и сам всё это гоняю у себя в машине.... но не называйте это по крайней мере "вот он - настоящий русский рэп в лучших его традициях" чесно говоря не понял нахуя ты всё это написал  пижженые минуса практически у всех. и тимати в этом плане обогнал и лигу и серёгу. про рифмовку я ваще молчу тусуют-танцуют изменять-выбирать.... по поводу остального вкусы разные и спорить можно бесконечно, именно поэтому я не собираюсь даже обсуждать твою "критику" исполнителей, лично у меня на первом плане стоит техника, и собственно по ней я и сужу. да большинство этих исполнителей держатся за счет инета, и это впринципе понятно, если бы у того же Стима был за спиной богатенький батя, он бы щас выступал где нить с эминемом и дре
PS не говорю что данные исполнители яляются идеальной музыкой, но они делают рэп на гораздо более высоком уровне чем тимоти с домиником дрочером и прочими потапами |